![]() |
по слоям изнутри наружу:
1. плика облицовочная 2. штукатурка. 3. ГСблок 10см. 4. блок ФБС 40 см. 5. гидроизоляция Биполикрин (Бипол) 6. пенопласт 3-4см(лучше экструдированный) 7. "шапка" из Бипола..... Планируемая отмостка по слоям снизу вверх: 1. Бипол с целью гидроизоляции. 2. слой песка. 3. ЭППС. 4. слой песка. 5. тратуарная плитка. П.С. пункт 1 и 3 можно поменять местами--неуверен. |
подскажите.....
нормально ли будет ширина отмостки в 70см?? |
sanyok
Я делал 100см плитка+борт=110 см, в некоторых местах 120-150 см. ,ходить удобно, иногда с тачкой проехать не задевая цоколь, леса при подшивке ставил. Поэтому 70 см для меня маловато. |
вот и я так подумал....
буду размышлять... |
Цитата:
|
Тааак, а я 70-80 запланировала...Возможно от ситуации и плясать надо? С тачкой ездить не буду, дом в углу участка...Какие ещё доводы для расширения?
|
Цитата:
Если планировать по отмостке ходить, то 70см. маловато. Себе делал около 90 под свесом около 100. Почти в любой дождь можно вокруг дома пробежаться не намокнув. P.S. Правда зачем бегать в дождь пока не придумал.:bm: |
Цитата:
При наличии непристроенных денег можно спрятать под отмостку ЭППС.(п.3). Если крайне необходима горизонтальная гидроизоляция (п.1), надо продумать вариант отвода воды с отмостки,поскольку бортики будут ее удерживать внутри корыта отмостки. |
Вложений: 1
Хочу себе вот такую отмостку, как на нижней картинке. Ну нравится сильно:) Сложности с ней какие-нибудь будут?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |