![]() |
спасибо. ждем описания по дражичам.
я так понял , что галметы- кашерно по цене и качеству, если ставить не навиду. удобно ли трубы подключать ... (ну типа кожух тут простой и незамысловатый....лично мне нафиг не упал металлический , как у вайланта-я с него не греюсь) иногда в угоду человеческому понятию красота жертвуют техническим удобством. |
Цитата:
Галмет---это хорощо или плохо? подключение труб сзади...норматьно это вроде... |
Цитата:
Себе планирую бойлер литров на 200, но обязательное условие наличие дополнителного змеевика для подключения солнечного коллектора. Вдруг целесообразность применения солнца изменится ;) |
Цитата:
|
sanyok, Солнечные коллекторы подешевеют или газ в разы подорожает ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот он....Galmet SGWS-200.
|
я за галмет..пока что. мне завод их нравится. они и котлы и прочее варят.
Славка , ты что тут чебурашкой прикидываешься. аноды это чтобы не было сильного коксования этой шихтой калицинированной. , ИМХО. титановый анод -это круто. я через 10 лет эксплуатации залез в бойлер--- МАМА! какой там был "срач". |
sergN, В голове всё смешалось... Вспомнил уже что за аноды :) Первая мысль была что аноды для разогрева воды без спиралей/тенов
|
Славка, эээээээ.....ты чё??????
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |