![]() |
А вот от обувных штырьков разнопланового дизайна я отказалась.:er:
Просто посчитала их габариты. И находятся они чаще всего в нижней части шкафа для досягаемости. Ды ну...не....там столько места занимают...Это мэйби для крутых коттэджей, где мест немеряно... У меня другой подход. В прихожей есть небольшой шкаф. Там же рядом обувная тумба. Примерно раз в году - "власть меняется":fx: И ненужная обувь переезжат отмытая и наваксенная с тучей газет в носовой части для сохранения формы в коробки на антресоли в гардеробную:eg: |
да? задумалась, у меня вот тоже по сезону большие переезды, вниз вверх во встроенный шкаф для верхней одежды, почему то эти крючочки казались такими соблазнительными, может потому что тумбочки для обуви у нас до сих пор нет...а у мужа 45 размер... вообщем пока дойдет очередь до обустройства гардеробных буду подкована от и до, тем более мы совсем не дворец строим.
|
38й...43й....45й...)))))нема разницы))))коробки по моим подсчётам для сезонного хранения - само то!
Все эти держалки для обуви хороши только для тех, кто гламурную жизнь ведёт. Т.е. каждый день - прикол и новая вводная)))) Обычным людям они без надобностти, а место в гардеробной занимают ого-го.. Ведь каждую пару нужно наканифолить, прежде чем в шкаф поместить...И т.д....вобщем много есть моментов, а они все явно не мои - точно))))Обчем, смотрите сами! Всеобщего рецепта начинки гардероба не существует, эт точно! ;) |
magari классная гардеробная получилась.+ однозначно.
А где на перегородкиполки материал брали,мелочевку?Поближе фотки есть гардеробной (мест соединения полок) и т.д.Фурнитура чья? Я просто себе купе майстровать буду,так шоб не искать особо :ad: Однозначно - зачётная гардеробная,як у фильмах :ay: P.S.Побольше информации давайте!Больше фоток! |
да, красиво получилось и удобно,
жаль, что за время стройки моя гардеробная комната на 1 этаже превратилась, в силу необходимости, в кабинет |
магари, а коврик -то у вас часом не индийский?
(фасады вполне в тему попали.) |
симпатичный коврик,
на днях узнала, что Молодечномебель шкафы для Икеи производит, массив сосны, белые |
Мраморный, фоток будет, но попозжа...нема часу...Сделаю.
Ламинат брали тут. Петли брали в Икее, чтоб пасовали до фасадов. Там же и карзины и брючницы брали. Крепление шло в комплекте. sergN, коврик, кажись Бельгия. Вискоза. Очень приятен на ощупь, лёгкий и тонкий, и при этом не скользит. Цитата:
|
Цитата:
Потому как шкафы икеевские тем и хороши, что всё тютелька в тютельку, каждое отверстие, каждый размер выверен. Потому и собирается на раз. И перекосов нет потом.:cz: |
фасады в стиле кантри. обои в тему. надо усугубить ещё чем-нибудь.
подумайте...когда время будет. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |