![]() |
у нас шланги прям на дорожках лежат..... очень мне это не нравится!!!! видела картинки, что специальные красивые крюки к дому прибивают (или к гаражу, хозпостройке) и на них уже шланг подвешивают.... хочу себе такое...
ну, или катушку на крайняк |
шланги вешать не очень (по мне)....
я сворачиваю аккуратной змейкой вокруг выхода из земли - получается аккуратно и компактно... это если на участке оставлять если хранить - я также БОЛЬШИМИ кольцами скатываю и кладу на лист утеплителя - думаю так лучше шлангу |
.... :(
|
Цитата:
|
он просто гарантированно без гвоздей, камушков и всякой дребедени :)
а в подвале у меня пока - (((( бардак! занимался в этом году больше участком.... на след. год посмотрим... если соседний участок не заманит временем, то займусь подвалом |
Первый год шланг после полива наматывали на бабину, муж сделал...И ТАК после каждого полива...конечно замудохались...;)..А теперь весь сезон лежит на дорожке...На зиму культурненько сматывался на бабину и в гараж...Муж планирует капельное в следующим году где можно сделать...
|
У нас если оставишь на дорожке есть риск его больше не увидеть...
|
На дорожке можно оставлять если постоянно проживаешь в доме...
|
Цитата:
Наматывал только я,остальным-лень. Валяется под ногами везде. Вижу -нервничаю,но не скручиваю. |
Как же крюки к дому - шланг ведь грязный бывает в песке (если не везде трава пока) так весь дом можно вымазать... А если взять пластиковое корыто как для клея фасадного покупают и туда складывать? И не портится ли шланг если в нем остаются остатки воды?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |