![]() |
Цитата:
|
Будаунiк, а калифорнийские черви как зиму переносят?
Блин, третью неделю не могу газон скосить!!! Сначала газонокосилка была в ремонте, а сейчас чего-то свет в сарае пропал. Может счетчик накрылся? Блин, блин, блин!!! |
Лютик, как все черви,калифорнийские неплохо переносят низкие температуры.
Правда, некоторые особи при приближении особо низких температур :hq:пытаются сигануть на родину напрямик :gv: |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, можно про этих червей поподробнее:hf:: где взять, как растить, чем кормить уже поняли, что можно, что нельзя, как готовить к зиме? |
Цитата:
спецприкормок не даю, а то жиреют быстро |
Народ, может кто-нибудь сдаст в аренду какой-нить агрегат для трамбовки земли под газон? или подскажет, где можно взять?
|
Может у кого газон из полевицы??? Посеяли , взошла, правда сорняки обгоняют, вот и дергаю их вручную...Читала что этот газон не стригут...Сегодня дергая сорняки , увидела что кое где пожелтела моя травушка...Как спасать, кто знает....?
|
У меня первый год после всхода через месяцок тож желтела. Обильно поливал и всё прошло. Но была не полевица, а смешанная.
|
желтеет - не хватает влаги - поливать обильнее... либо от солнца выгорает - накрыть или просто пережить...
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |