![]() |
на заправках юнайтед продавалось что-то польское от побурения хвои.
|
Цитата:
Вероятно, что пошла в рост корневая, и это совпало с каплями эпина. Т.е. после очень холодной и зятяжной зимы эпин как минимум не помешал. Производитель и его регламент применения: НЭСТ М,Москва. http://nest-m.ru/podukcia/regulatora...a_epin-ekstra/ Лично мне при насморке (простуде) помогает иммунал. |
меня в принципе осенью было посажено штук сорок туй.так что будем считать что помог им окрепнуть.да и вутвальди вид имеют не очень.ну и заодно прошёлся по остальным.
|
Вложений: 3
Чем же мне помочь этому несчастному? Посоветуйте, пожалуйста.
Эта весна "обожгла" даже (как мне казалось раньше) неубиваемые лесные можжевельники (фото 2). А вот канадке Daisy White (фото 3), у которой условия были те же (растет рядом с первым) - вроде и не плохо. Хотя она более капризна. Вот и пойми их - эти хвойные. |
Вложений: 2
Хочу на следующий год вызвать рост побегов на стволе ели и основаниях веток. Чем можно добиться повторения этого случая.
|
Вложений: 1
Моя йолка. второй год растёт. полёт нормальный.
|
я свои туи..30штук колумн(которые растут уже 2 года) и 20шт. смарагдов (1 год)..по рекомендации людей у которых покупали данные растения...подкармливал 3 раза(апрель, май, июнь)..удобрение какое-то польское..названия не знаю... так вот хочу сказать..что растут они Слава Богу..очень даже неплохо...и удобрение играет наверное не последнюю роль...Еще они рекомендовали в летние сухие месяцы..активный полив..что я и делал.. в жаркие дни через день..поливал и дождевал..за это они тоже ответили активным ростом и красотой...ну и плюс ко всему землю под ними замульчировали корой хвойных пород...
Думаю что эти комплексные мероприятия создали неплохие условия..для хорошего пребывания данного вида хвойных на нашем участке. :) |
agrorosnotlt,
чтобы стимулировать рост веток, нужно на стволе, над спящей почкой ,сделать небольшой надрез на коре. |
Серебан,
Всё правильно вы делали. Хвойные очень благодарно отзываются на подкормки и полив, как впрочем, и все растения |
Вложений: 3
..похоже она загибается....
Пожелтели нижние ярусы веток...... Что это и как с этим бороться? |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |