![]() |
Что скажете про польского производителя SanPlast? Есть ли у кого какие претензии по качеству? Сейчас у меня в квартире стоит PoolSpa 170х115. В принципе нравится - белый, красивый и удобный. Но за 10 лет появилась трещинка. Думаю это дождик упал или кто-то уронил металлическую закрывашку слива.
|
А кто-нибудь покупал ванну из искусственного мрамора (композитный материал с полимерным связующим и наполнителем в виде крошки из доломита)?
Есть даже угловые и даже в РБ делают. Какие плюсы и минусы, что понравилось или нет? Отзовитесь пользователи. |
При выборе ванны понравились два варианта все не как не мог определится какую брать пока не залез и не полежал (Сейчас полностью доволен акриловая угловая).
|
Кто нибудь может помочь с выбором гидромассажной ванной?
|
Без понту гидромассажная ванна, особенно большая. За 4 года включали 4 раза в первые 3 месяца :)
|
|
Я чугунную взял кировскую с новостройки за 100$, размер 70х170 см. Она меня более чем устраивает и чугуний вообще нравится очень.
|
Цитата:
аэромассаж громкий :))) ванна вместительная. Минус: угол возле стены (там где сиденье) моется только если залезать в ванную, стоя на полу не достаю :)) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |