![]() |
Вложений: 4
18.07.2008.
растягивают "швабрами" |
Ребят, как же интересно и познавательно читать про ваши стройки!!! :hn: Круче всех вместе взятых моих любимых женских журналов! Спасибо.Как же хочется свой такой же большой и красивый дом.....:et:
|
да хотя бы небольшой, просто свой и красивый уютный удобный :-)
очень позновательно, я уже на еву и не хожу... |
Вложений: 5
продолжим.
28.07.2008 завозим блоки ФБС-4. частично монтаж прямо с колес. не забываем про горизонтальную гидроизоляцию - 2 слоя гидроизола. |
Как ты умеешь малыми порциями подавать информацию :) молодец!!! а вообще мне нравится, как ты к стройке своего дома подошел... я с тебя и Ирсанки все слизывал :) + небольшие свои доработки (я по планированию работ)... просто молодцы!!!!
|
я пытаюсь описывать - как время получается, чтоб и фото подобрать)))
фоток много очень - около 5 гб наверное. описать все с фотками хочу и для себя - так как нигде не систематизировано, даже если просто знакомым показать дом)) |
Вложений: 6
22.08.2008.
выставили 2 ряда блоков ФБС-4. по верху блоков будет монолитный ж/б пояс сечением 300х400мм. армирование: пространственный каркас - рабочая арматура 4 ф 12мм. поперечные хомуты ф 6мм. готовим к приемке бетона на пояс и на основания колонн сечением 800х800мм |
Вложений: 5
24.08.2008
бетонирование при помощи бетононасоса. удобно. основания колонн и монолитный пояс - около 24 м3 бетон М250 з.ы. чуть ранее завезли плиты перекрытия цокольной части. |
Вложений: 4
27.08.2008.
бетон набирает прочность. завозим газосиликатные блоки. в основные стены будут толщиной 500мм, в гараже 400мм. |
Вложений: 7
30.08.2008.
Перекрываем цокольный техэтаж многопустотными плитами. Оставляем выводы армирования (ф 20мм) из оснований колон. Монолитим торцы плит и монолитные участки между плитами. 14м3 М200. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |