![]() |
VAR, дык ты какой-то крутой купил, дорогущий, навороченный :)
У меня типа такого, тока красненький. http://gallery.ykt.ru/galleries/stro...2/990200_0.jpg |
55 это не дорогой как оказалось, это бюджетная середина...
не смог я отдать сотню за плиткорез ибо не понимаю за что... наверное надо поработать чтобы понять... 80 рублей стоит электрический но у них у всех одна беда - маленький стол. пока покупать не буду. |
Всеравно непонимаю зачем там арматура и что она особо там даст ??? Люфт в полости трубки и все напрасно И кто так режет плиткорезом что при резе аж направляющие прогибаются Прогибаются напрвляющие только когда лапками ломают (на бюджетных моделях) и то эту проблему решают иначе...
p.s.ну и для бытого пользывания (подурачится)это как бы все некретично....:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в Новосёлкине видел пилки по керамической плитке для электролобзика, упаковка из двух штук DWT стоил порядка 32 тыр
|
Цитата:
|
mutny, в моём сообщении ключевая инфа - возможность (ну или попытка) резать плитку таким девайсом как электролобзик, а у же цена фирма и количество в упаковке, это уже частности
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |