![]() |
Дополнительные наблюдения. Видел модельки куда до 4 камер подключается. Типа рядом на забор и столб поставить.
Вопрос с типом проводов остается открытым. |
тогда лучше заранее определиться с моделью домофона. а запись с камер наблюдения не планируется?
|
Запись хотелось бы. Модель примерно такая http://commax.kiev.ua/videodomofon-C...CDV-1020AQ.php
А можно картинку на телевизоры дома выводить? |
обычный расклад схемы - это вызывные панели сводятся каждая отдельным кабелем к монитору, камеры тоже каждая отдельным кабелем к монитору. дальше на дополнительный монитор от основного прокидывается один кабель. к электрозамку от электрощитка прокидывается ШВВП 2х0,75 или ПВС 2х1, ну или другой провод. Если будет контроллер, то провод заходит в коробку контроллера и дальше к замку, если контроллера нет, то провод заходит на вызывную панель и от нее к электрозамку.
|
На электрозамок идет 220В? Я думал там 12В. И про какой контроллер речь?
|
Домофоны обычно не ведут запись с камер - они фотографируют в момент звонка. лучшим вариантом было бы взять домофон на одну-две вызывные панели, адаптер подключения двух вызывных панелей и доп. камеры к одному монитору и видеорегистратор. дополнительные камеры свести на регистратор, вызывные панели на домофон и от регистратора на домофон кинуть провод и подключить его к адаптеру на вход доп камеры. и можно разветвить этот сигнал и подмешать его в антенную разводку, тогда видео с камер можно будет смотреть на опрелеленном канале любого телека в доме.
|
Цитата:
|
Ты лучше напиши что ты хочешь, чтобы домофон выполнял, а я тебе нарисую схемку подключения. Можно даже с подбором оборудования.
|
Цитата:
|
Дак в то то и дело, что я не знаю до чего щас эта техника дошла. Расскажи как лучше всего сделать. Скорее всего система видеорегистрации все таки у меня будет.
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |