![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ваяем крыльцо. Та не простое, а такое чтоб столик поставить, стулик, и кофей попивать на свежем воздухе.
Строим вот этими вот руками:cj:. Без негров - кризис :) На этом летопись заканчивается. Ждем газ, воду, лучших времен и вдохновения :gj: |
На чердаке творческую мастерскую устроить ;)
|
З.Ы. На данном этапе потрачено около 32 докризисных тысяч долларов
|
Цитата:
|
No name, я проработала в сфере оптовых продаж строительных материалов несколько лет, к тому же являюсь ИП, поэтому некоторые стройматериалы я беру по оптовым ценам, в т.ч. и по безналу. Но все равно дешевле, чем "украсть" не получается.
|
Цитата:
|
Zlusya, "птице-лошадь" на коньке - класс! Все время ездил мимо, а сегодня набрался наглости, и подъехал близенько (был взят на заметку мужчиной лет 55-60, с усами, в очках, интеллигентного вида), правда, развернулся и уехал, не стал нарываться на вопрос "Ты кто?", сделал вид, что типа заблудился. Очень понравились окна на передней стороне - не качеством, вблизи не рассматривал, а размерами - смотрятся эффектно, нет ощущения, что это "курятник", а нормальный дом. Только дверь пока смотрится сиротливо, доделывайте веранду-крыльцо быстрее - сразу будет другой вид.
|
Хороший домик! С пропорциями всё сходится. С отделкой будет эффектно смотреться. Каков метраж выйдет?
|
Цитата:
Ну раз дорога к дому таки найдена, фото с сейфом и т.п. выкладывать не буду:hf: Доделаешь тут и крыльцо и веранду... То материалов не купить, то бенз дорожает....:dy: |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |