![]() |
Оговорился, конечно 140 литров в день и 4 куб.метра в месяц на одного зарегистрированного. Вероятно, скоро они цифры поправят в нужную сторону уменьшения.
|
Как повысить эффективность ЖКХ?
Александр КОРЗЮК, заместитель начальника Главного управления финансов строительства и материальных услуг Минфина. ...Еще одним важным направлением повышения эффекти вности работы отрасли является более глубокая дифференциация тарифов на коммунальные услуги для населения (в первую очередь* – на воду и тепло). В частности, предлагается ввести три группы оплаты потребленной населением воды (до 90 литров в сутки на 1*проживающего*– «малый» текущий тариф (1*000* Br за 1*м3 воды), 90–140 литров в сутки*– вдвое–вт рое больше, сверх 140 литров*– на уровне юридическ их лиц, т.е. 10–15*тыс.*Br и более за 1*м3... http://www.minfin.gov.by/upload/jurn...14_4_24-26.pdf |
Цитата:
C такими тарифами можно будет задуматься о скважине... |
я уже посчитал.
буду закапывать 4 кольца по 2 м на ливневку. и вторичная подача воды в унитазы и мойку-полив участка. транзит- до 18 м3 в месяц. |
Nick_Shl,
На скважины ставят счетчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то около 30 куб. в месяц расход воды натикивает, это нормальная цифра (без полива)?
|
У меня столько в квартире вместе по всей воде
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |