![]() |
Я не виноват ;)
|
Ирсанка, предлагаю такие просьбы (удалить или отредактировать пост) адресовать дружинникам (читать - модераторам) в ЛС. Не в теме.
Надеюсь на понимание. ;) |
поняла. :ej:
надеюсь на взаимность: как сделать так, чтобы меня с форума не выбрасывало? опять написала пост...и опять отправила в никуда! выбросило. |
Цитата:
Дабы понять в чём глюк, в браузере, в компе, в нике. Попробуйте сначала на своём компе зайти и написать в Опере и ИЭ. Если выкидывает одинаково-пробуйте зайти на другом компе. И так методом исключения сможем понять, чем Вам помочь. ;) |
А я когда захожу на чат, то комп все время на последние фразы выбрасывает. Хочу почитать сначала, а он дергается.
|
Итак, Firefox, 4.0.1. монитор 1024х600. Чат не помещается на страницу.
С хромом та же фигня. Не помещается по высоте. |
на форуме не видно новых постов, темы не обновляются. сколько не тыкай кнопку "обновить страницу".
только с главной страницы и можно увидеть, что нового написали форумчане.очень плЁхо. |
работает кнопка Новые сообщения.
Т.е. находясь на этой страничке нажимаю Новые сообщения и попадаю в список новых\непрочитанных. |
Вложений: 4
Новые посты можно посмотреть:
1) на главной странице сайта 2) на главной странице форума 3) нажав кнопку "Последние сообщения" 4) нажав "навигация" и выбрав "сообщения за день" Теперь по новым сообщениям и темам на главной странице форума. 1) Если есть новые сообщения то раздел помечается птичкой 2) Тема с последним сообщением отображается тоже 3) Внутри раздела темы с непрочитанными сообщениями помечены жирным текстом и иконкой 4) После прочтения иконки меняются 5) так же и меняется и иконка на главной странице. Без всяких перегрузок. Если в разделе будет хоть одна непрочитанная тема, то перегружай хоть 300 раз, а птичка не исчезнет! |
Цитата:
Сегодня утром я увеличил размер этого окна. В квадратных мониках стало нормуль, в широких не помещаеся... Сейчас буду играться с размерами и количеством отображаемых постов, чтоб найти золотую середину. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |