![]() |
Цитата:
|
А вот и прикол: хоть бы кто-нить спросил тех, кто там готовит;)))))Где надо и нужно ли вообще ;)))))))))))
|
Korvet068, эт я так по секрету: к галогенке, пюлювать хотели совковое дсп и иже с ними...;)
Я их опробовала ой как много ;) |
Цитата:
|
Не расплавится ДСП. При монтаже учитывайте,что встроенная галогенка дает направленный свет, т.е. шаг в сторону и освещения хозяйке может не хватать.
|
есть выключатели с реостатом)
|
Вложений: 1
Цитата:
А кто подскажет, был когда-то вот такой девайс. Трансформатор электронныйFeron ET-60 220V/12V/60W. Примерно такой. как на вложении 1. Честно отслужил 6 лет. Несмотря на то, что Кетай. Вот, сгорел. Но на рынке таких уже и в помине нет. Предлагают вообще жутчайший Кетай. Нарыл в светилкине нечто похожее. http://www.svetilkin.by/product/params/category/196/ Кто в этом понимает, какой из предлагаемых девайсов лучше взять на замену. Если вообще что-то из этого подойдет. |
Под мебель есть специальные точечные светильники, в потолки другие немного ставят.
|
У меня светодиодное точечное освещение. Под заказ деал свое время. Стоит в гостиной. Вдоль стен стоят светодиоды. При включении получается приглушенный свет и смотрится очень даже симпатичненько:)
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |