![]() |
это не альпийская горка, это землянка партизан:cq:
|
Цитата:
Всё равно я сегодня очень довольная, что удалось много на участке сделать, заодно и валун приволочь:). |
отличный валун! я бы такой тоже притащила бы. А можно в качестве дренажа осколки ПГС использовать? Видела по усадьбе там одна женщина можжевельник сверху посадила на строительный мусор.
|
вот тебе еще идея: сухой ручей, стекающий с землянки
http://1dacha-sad.com/wp-content/upl...0000000011.jpg |
Цитата:
|
можно весь участок плиткой укатать, на теплое время года в вазонах растения выносить на улицу, ну у кого небольшие гордские участки. :-) возни ноль.
|
Цитата:
Но тут про альпийскую горку. Какие лучше йолки туда тыркать? И какие мхи? Хочется осок каких туда натыркать. Осоки на альпийскую горку вообще сажают? Сходила в ботанический, повдохновлялась. Там вообще куча всего на горке цветёт. |
ой я в этом вообще пока профан, не до горки еще, у меня свекр агроном-цветовод, обещал стать штатным садовником. Построимся будем вникать, а так и горку хочу, и пруд с рыбами, и кадки на площадке перед домом, и красные цветочки на подоконниках летом :-) модно не модно, лишбы хозяевам нравилось, это даже интерессно кто во что горазд, показывает индивидуальность.
|
Я вообще на моду не смотрю тоже..я ж дизайнер, я сама эту моду задаю:) Да..и хотелок у меня относительно дома очень-очень много.
Вот например, сейчас подсела я на пеларгонии, по-простому на герань нашу самую обычную. Лучше неё на балконах ничего не цветёт, и неприхотливая. К тому же сейчас вывели много новых сортов гибридных, надо срочно этим пользоваться. А то возишься-возишься..а вырастет что-нить чахлое и цвести не хочет. |
а у меня фиалки к удивлению прижились и разрослись и цвели обильно и долго, я даже удивилась. Потому что зелени в квартире много, но вся однообразная, не цветущая. Думаю может у меня и щучий хвост зацветет...
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |