![]() |
Цитата:
Цитата:
Но с другой стороны...чем дальше стоишь, тем меьше напор...а вот про ОСТОРОЖНОСТЬ, это верно подмечено А вот садовый инструмент мыть или тачку , самое то! Может быть и и бетономешалку (её у меня нет, поэтому ничего не скажу, только предположение) |
доску перерезать даже грязевой насадкой не бойтесь - у меня только краску с забора сняло :) я этой насадкой керхером еврокуб от ПВА отмывал, ей на бетоне писать можно, шифер мыть, бетон не стирается, а только отмывается добела, обычной насадкой не так.
|
а краска на машине не смоется?
|
мойку окон и машин делают сначала с пенной насадкой-активной пеной.
а потом смывают. фрезой можно отслойть то , что прохо приклеено. те фуфло отлетает. |
Цитата:
слово "фреза" это про нее, я не мог его вспомнить :) |
Цитата:
..летом редко пользуюсь.. ..зимой попробую чаще..... ..но всё равно лучше, чем тряпкое мыть пока не получается....В чём секрет??? ....удлинил шланг до 10м.... ....забор воды из 50л бочки... |
sanyok ну а главный вывод какой ?
просто взрослая игрушка и не более ? может и не брать ? |
если оня себя и оправдывает, то только зимой и ранней весной.....вымывать соль из-под арок, со щелей и прочих мест тёпленькой водичкой, куда тряпкой не добраться....
..летом---весьма сомнительно...если только по грязи по-уши не вымазываться..и то, только грязь смыть...без тряпки не обойдётся... |
а как напорчик у этой модели?
|
для домашнего использования очень даже приличный...угловую насадку трудно удержать в руках....
..экспериментировал со шлангом.....кислородный синий шланг на 10атм как мыльный пузырь порвало.... ...удобно что-нибудь ещё мыть....теплицу, например....дорожку от грязи и песка отмыть...цоколь..окна....вобщем, применить её можно широко... ..есть спец насадки на длинном шланге для промывки труб.... |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |