![]() |
LAV2000, возможно... я в этих тонкостях еще мало понимаю. Если бы пила была моя а не одолженная, то накупил бы цепей для резки вдоль и поперек))
|
Для профбензопил такие цепи точно есть, а для маломощых-не знаю. У меня бензо Штиль 211, так вдоль стандартной цепью пилит напряжно. Мощи не хватает, да и нужды особо нет, дрова.
|
При выборе цепной электропилы на, что обратить внимание?
Для нечастого применения, как то 1) распил брёвен для заготовки дров 2) распил брвна/ьруса не только поперёк но и вдоль 3) работа пилой на уровне головы (если такое вообще возможно), например обрезать верхние кромки закопаных деревяных столбов |
2) Бытовые пилы для продольного распила слабоваты, да и цепь нужна специальная.
3). так работать не рекомендуется. 4) не покупать бытовую Хускварну и разные нонеймы. Задолбают и работа не в радость будет. |
Цитата:
Цитата:
|
2. Цепи различаются по ряду параметров длине, шагу, толщине звена, количество зубьев.... Так что одна и таже цепь не факт, что подойдет к другой пиле, скорее нет.
3. Правильно пилить на одном уровне, ну хоть на хорошую лестницу встать, лучше иметь леса, но где их взять...Без опыта работы наверху стремновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально пилится......
только нужно проверить, чтобы гвоздей в палке не было....да и цепь точить... |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |