![]() |
если на откосах внутри дома нет сырости,плесени.особенно внизу в уголках,то может быть и не откосы виновны.может окно плохо отрегулированы.
|
Цитата:
Как искали,что нашли,чем замеряли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если сырости нет то уверен.что с откосами всё в норме.а тянет от самого окна.если у вас две створки открываются.то сильнее.
|
Открывается только одна створка. Вроде и понимаю, что всё с утеплением в порядке, но больше пинать не на что, утепление стен должно быть в порядке.
|
тятет из самого окна.
|
Цитата:
|
Поэтому мне кажется sanyok в своём утеплении откосов изнутри ничего не накосячил. Главное утеплить и с наружи тоже, тогда мы качественно понизим теплопотери черз откосы.
Я например у себя тоже изнутри утеплил пеноплексом (изнутри откос должен быть паронепроницаем), а с наружи тоже пеноплексом, но при этом пенопласт не доводил в плотную до окна, а оставлял щель в 5мм, её задувал паропроницаемой пеной, и уже все это дело штукатурокой поверх. Тем самым не нарушал вышеприведённое правило по пароизоляции. И ещё один моментик, который вызывает у меня сомение: не будет ли на выступающих откосах зимой скапливаться снег, потом таять и тем самым наносить ущерб отделке? |
снаружи гидрофибизатором обработать..
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |