![]() |
мицу-сцуко оченьно шустрый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
субару седан.2,5 коробкавариатор. я такой товарищу в штатах покупалю доволен как слон.
(а он и хс90 и хс70 и А8 и ...короче всё убивал. |
Опель Омега В в универсале, практична, можно и переночевать где на рыбалке и груза какого привезти, слабовата правда на коррозию, после трех зим в РБ поползли жучки по низу трех дверей от наших посыпок, а так меня вполне устраивает.
|
Был любителем Пежо, теперь Лексус 400 гибрид. Тоже не люблю задний привод, а БМВ не люблю, потому что кругом все любят.
|
А как же Тундра? Некоторое время назад на встречу Тундра поворачивала, без номеров, в обвесе.. Думал что приобрёл всё таки ;)
|
Цитата:
|
А я минивэны люблю. Особенно во время стройки и отпуска.
Не так давно 14 дверей с коробками, доборами,..... положил, и повёз! И т.д, и т.п. А в отпуск - лыжи, буты, шлемы,..... И сами как цары! Хоть вдоль, хоть поперёк. Староват только (12 лет). Ржаветь начал, несмотря на пробег в 140 т.км. Хотя у нас всё ржа ест. Следующим авто видимо будет фулл-сайз пикап, или что-то в этом роде. А жена пока и на Мавре погоняет. |
а почему пробеги такие маленькие у вас? Мой за 4 года 160тыс. наездил... Тем более пишите в отпуск ездите, не 10км же...
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |