![]() |
Цитата:
|
мин.вата ФАС 4 парок прекрасно можно уложить любыми фигурами.Она достаточно жёсткая , держит форму.Идеально под обшивку.
Если сделать правильной конфигурации доборку для обшивки , а не только один профиль применить , то ничего никуда не затекает вообще. И делать по принципу кровли нижнее под верхнее, в смысле порядка работ. |
а если каменной ватой, оштукатурить и покрасить, или дорого получится?
|
PAROC FAS 4 это и есть базальтовая = "каменная", причем самые дорогие жесткие плиты, в обрешетку вставить можно и подешевле.
З.Ы. я бы не рискнул ЭППС, если дымоход твердотопливный, с риском возгорания сажи, пожарным точно не понравится, если узнают |
А дымоход камина утеплять надо?
|
лучше утеплить.-меньше ремонта потом
|
Положили мне дымоход, его сначала утеплить и оштукатурить или после того как крышу сделаем? особенно интересует делать обход дымохода по уже утепленному?
|
даже не знаю.
на дымоходе выдру надо сделать из чего нибудь (камень или жесть) а это можно сделать при наличии кровли. у меня стоит кровля и неутепленная ещё пока шахта кирпичная. я её буду утеплять , когда трубы буду ставить. но у меня шахта из конька торчит- поэтому нет проблемы замочить. выдру сделаю из металла по месту.(типа капельника.) утеплять буду ЭППС. и в зоне холодного чердака тоже им.(кирпич не раскаляется...) |
если утеплить дымоход PAROC FAS 4 или FAS 3, на него потом клинекрную плитку можно клеить?
|
на сетку...попробовать можно....ХЗ...
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |