![]() |
Цитата:
|
Лучше уж ИК обогреватели ;)
А я в гости не хожу если там дивана нет :))))))) Люблю полежать на диванчике, пока пьяные дебаты идут :)))))) |
voffka, ага!!!!!!!! и у нас планов - куча!!!!! А пока что от этих планов все что есть - эту куча камней для фундамента, возлегающая посреди участка :)))
Славка, а есть реальные пользователи этих ИК обогревателей? и вообще - покушали на кухне - пошли возлегать на диван и продолжать пьяные дебаты :)))) |
да. за столом-пожрать
на диване- пиво /орешки (срачь по мелочи-треп-по полной)- захотел закусить- вперед на кухню или столовую.заодно и зад приподнял.(протестировал себя на устойчивость) |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь про удобство: вот на кушеточке удобно лежать(полусидеть) удобно только на спине(на попе), на бок переворачиваешься-ложишься -уже не удобно, такое ощущение, что пятая точка выше головы. и по-поводу цены: сестричка заказала не в лагуне, а нашла мебельщика и он ей сделал за 200 уе(работа), материалы она покупала сама. |
У меня знаковый сдаёт цоколь мебельщикам. Так они ему такой тоже сделали.
|
так народ- давайте уже в копилку полезных телефонов складывать
(в смысле не теряйте телефоны- пригодятся люди с прямыми руками.) |
В самом деле, просто диван или угловой - дело вкуса и предпочтения (эк раззадорила темку февочка, т.е. а...неважно, 0,80 центов за пост не так уж и дорого, но разоставок при случае, как говорил уральский сказочник Бажёв)
Мои предпочтения при выборе были весьма простые: я хочу присесть и расслабиться. Лично мне должно быть оч мягко. От покупки такого дивана фабрики "8 Марта" меня муж отговорил. Там была ситуёвина, я присела, утонула ....и...ничё меня уже не интересовало...Боюсь, что фильму на таком диване я б так и не посмотрела бы :ew: Остановилась на угловом диване с кучей подушек. Ой, а как они оказались к месту. Втроём всем семейством размещаемся и ллёхка, т.к. пуфик притаранивается и ставится в угол. При этом минимум трое могут полулёжа зырить в экран. Кто посерёдку, тот и биссектриса ;))) Далее, седушки мягкие в меру. Не утопнешь. Я как-то не очень к этому отнеслась сперва, заценила позже. Далее. Купили очаровашку консоль к стене, что раскладывается в круглый стол. Уже несколько раз устраиваили посиделки в зале ;) Свечи, скатерть, приборы, и пр. и мн . Несколько чел сидели на диване, подложив под пятую точку чудные подушки от дивана )))Всем понра ))) Вобщем так, жрать на диване не рекомендую, но иногда эт в кайф :ew: |
угу! а если еще и столик прикупить подходящий по высоте, чтобы подушки под попу не подкладывать. так вообще красота!
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |