![]() |
Irsanka, от что за самокритика! Фотошопом можно поправить все, что смущает и гордо заявить: да, это я!
(а я сфотографировалась или я нарисовала - это уже неважно :)))) |
Интересная картинка )))
Дракон-Славка-Хаус с ёлочной игрушкой на кончике хвоста и снежинкой в крылышке-это хорошо. Но вот девушка , зацепившаяся за конёк крыши пяткой , да голой спиной на снегу,да вниз головой ....Смотреть холодно...Бр-р-р Ирсанка , за что ты её так туда водрузила ??? )))) Или это намёк ,что Дед Мороз сбрасывает такие подарки ,когда мимо пролетает ? )) тогда девушке несказанно повезло , что зацепилась...за Дом Советов ))))) А Дракону хочется сказать : оглянись ! Такая девушка пропадает ))))) |
а я бы девушку увеличила и перед драконом положила...
|
Стишок для равнодушного Дракона )))
...Какая-то Вы СТРАННАЯ, Мадам... Вы, что хотите: Денег или Секса? ...Пока Вы не предъявите ЛАТЕКСА - Чего-чего, а СЕКСА я не дам... ...Какая-то Вы СТРАННАЯ, Мадам... С чего бы вдруг, Вы просите КАРЕТУ?? Мой кучер - занят. ...Времени-то - НЕТУ: Он, по утру, развозит прошлых ДАМ... ...Какая-то Вы СТРАННАЯ!... pardon... ...Не пьёте "БРЮТ"... Не курите кальянов... Как Вы сказали?... ВАМ ЗНАКОМ УЛЬЯНОВ??? Ну... Так и ПРОЧЬ! Пусть с Вами будет ОН! ...Какая-то Вы СТРАННАЯ... совсем! К чему у ВАС - столь красные подвязки? ВЫ - БОЛЬШЕВИЧКА??? ...Так ...Какие ласки...? ...Покиньте ДОМ! ...Так будет лучше ВСЕМ... Девушек обижать нельзя ! Их здесь мало ! )))))) Славка ,срочно нужен ответ-картинка на картинку Ирсанки.))) Реабилитирующая Дракона , так сказать )) |
валяющаяся у ног дракона девушка---слишком приземленно и примитивно.))
а вот вальяжно возлегающая под небесами---к сбытию воздушных мечт. дЭвушка чиста и гола, как правда жизни. и ей соверешенно не холодно, бо у нас женщина и в горящую избу, и коня на скаку, и голышом на снег... и никто не обратил внимания на один из главных моментов: позу дракона "лучше не дразните и не злите!" или "не трожь, все моё!" ))) |
Ирсанка , вальяжно-это как сказать.)) Кажется , она сейчас съедет вниз головой ))))
|
Цитата:
у меня же она вальяжна в сугробе...с бутылкой и красивыми босоножками.))) и так загадочно смотрит на попку дракона ... |
Вот про попку Дракона поподробнее )))) Зелёная она )))
|
Ир, заметь, все твои творения вызывают бешеный резонанс! Как ты это делаешь?!..
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |