![]() |
Вложений: 1
А это Grundplastik покрыт Deco-lasur c добавлением золата
|
Вложений: 1
A это Sylitol-Minera покрыта SylitolAntik-lasur ( может применяться как внутри снаружи)
|
а мне все эти покрытия---на одно лицо.
мазня. с добавлением золота, патины, серебра и т.д... если честно, давно уже приелись и надоели такие вот виды штукатурки. цветовую гамму даже не обсуждаю. если что-нибудь более оригинальное (фото), чем хаотичные мазки на стенах ? |
Цитата:
|
ИМХО.
одежда для стен . венецианская штукатурка требует (как и всё в жизни) требует вкуса. мужик-либо дизайнер (и тогда он профи) , либо лесоруб. женщина- с детства одевается .(и то бывает арлекин) сама по-себе штукатурка прикольная...надо только не лепить ,где не попадя , а с фото и моя рожа не самая фотогиничная. |
любую декоративную штукатурку можно испоганить: не к месту, цвет, объем и т.д.
у нас сейчас все безумствуют: штукатурка декоративка у всех, кто делает ремонт или строится. причем, однотипная. а ведь у пластичных штукатурок столько возможностей: от нанесения под трафарет, до нестандартных детских рисунков по штукатурке. |
Миша, вы так и не ответили, чем не устраивает арт-лазурь?
|
Многие штукатурки имеют тактильный эффект котрый не передаст даже проффесиональная сьемка
Фото я выкладываю по мере заинтересованности в них Обсуждают Grundplastik вот фото в рвзных сочетаниях и материалы нанесенные в технике "драпэ" если честно, давно уже приелись и надоели такие вот виды штукатурки. цветовую гамму даже не обсуждаю. Любое покрытие рано или поздно приедаеться именно поэтому фанаты переделок меняют интерьер раз в пару лет |
специально для Irsanki
Вложений: 2
Венеция
|
мне нравицца арт-лазурь - но не в сумашедших расцветках.
также в чистом виде нравицца Пуцгрунт, и Хавгрунт - использовала в ванных комнатах. думаю,еще лаком покрыть,как никак ванна |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |