![]() |
если с утра нет привычки испить кофе на терассе- то надо себя заставлять.
это очень полезная привычка. особенно с детьми . неча жрать в доме!- нафига тогда природа? потом маркизу приладите. дерево посадите. теплым вечером .... не . я только за. ведь не всю жизнь носиться будете по делам. |
Под газ такая топочная точно не нужна.
|
А ТТ натопитесь в волю. Вспоминаем как страшный сон. Вечный кочегар.
|
Цитата:
... По каким: 1) Критериям 2) Признакам - вы делите для себя дома-проеты на стили: 1. "Как можно проще снаружи и почти так же внутри. )))" и 2.-ой стиль (из вашего видения судя по всему) - это "Как можно сложнее снаружи и тажке внутри". (Ну промежуточный м/у ними "Средне снаружи и средне внутри" :ag: как вы понимаете сами - мы опустим... ввиду явной глупости данной классификации :cs: ) Я извиняюсь, конечно - может я чего-то не так понимаю.. но мне здается, что вы своей фразой: Что же сделать-то , если ваш проект вам нравится ? - хотите побеседовать о вкусах ? :) Вы и вправду думаете, что все должны на одинаковых автомобилях ездить ? |
Э , вы как-то всё передёргиваете.)))
ВО-ПЕРВЫХ , ЭТО Я УПРОЩЁННО.Очень , скажем так. И только об архитектурном выражении стиля. А НЕ ОБ ОТДЕЛКЕ ВНУТРИ ИЛИ ЕЩЁ О ЧЁМ. простота форм имелась в виду. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
М-да. Туалет картину несколько портит.
|
Вложений: 6
во тутака таксама напишу... на всякий :)а
вот однако пару вариантов остекления сделал в проге.. тут прошу вас чисто эстетически т.сказать дать оценку, что больше нравится... и посоветвуть вообще, как оно приглядней бы... и чтобы тепло шибко быстро не текло :) по теплопотерям - понятно: 1 место - окна до пола (как в первоначальном моем проекте) 2 место окна "1800х1600" 3 1400х1700 Последние хоть как-то более менее вписывются (и то не всегда) в пресловутые пропроции от 1:5,5 до 1:8. Первые 2 варианта - особенно 1ый - более "холодные"... |
Вложений: 3
3вариант: 1400х1700
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |