![]() |
Цитата:
|
мы познаем мир , который сами создаЁм.
я в СВЧ не готовлю. по-мне -это дурка. я "старовер"- сковорода , горшё(о)к , кастрюля. в СВЧ только овсянку с кипятком вспениваю....или глинтвейн довожу в чашке (борщ-только в кастрюле через закипание....утятница тоже через плиту.) так что -это неактуально |
СВЧ навороченная, но уже давно не готовлю, а пользуюсь только подогревом...удобно разогревает и быстро...На том сайте где статья, в коментах есть интересные данные не совпадающие с этой статьей...Так что во всем получаем вопрос...
|
я только разогреваю и размораживаю... за кого голосовать...
а, еще свеклу научили доводить до кондиции... |
Ой, что с человеком не делай, он все равно ползет на кладбище!
(с) Жванецкий |
Уж не знаю кому как, но мне год назад подарили такую штуку и я не могу нарадоваться ))) да и моя половинка тоже )))
|
Освежим тему, аналогичная тема, появилась чуть позже на избе, есть картинки с последствиями для растений и т.д. рекомендую взглянуть
http://www.izba.su/forum/showthread....-микроволновки p/s: у кого есть этот девайс, а есть у многих, могут легко проверить так ли это на самом деле, как на представленных фото. |
sansan, нифига не поняла, зачем растень поливали оттуда водой, эт первое.
Второе: нахрена поливать кипячёной. Третье: пользуюсь МВ давно, пока жива и выгляжу не как помершее растение. Четвёртое: не надоело заморачиваться? ;) |
Прочитал первое сообщение, и , мягко говоря, немного взволновался ;)
Допустим, что это правда и еда из свч печи действительно наносит вред организму, но производители, прикрываясь благими намереньями, продолжают их делать и продавать. Добавим для грубого сравнения наркоту. Она тоже вредная как и свч печи. Но почему она под запретом, ведь доход от наркоты в тысячи раз больше чем от проданных микроволновок? Почему наркота запрещена, а микроволновки нет если они опасны для здоровья человека? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |