![]() |
Да еще желательно все-таки часть потолка демонтировать и просушить пространство за потолком, во избежание появления плесени и т.д.
|
а плесень такая зараза,что явится незамедлительно
|
Подскажите адреса/сайты с рисунками изготовления подвесных потолков с элементами фигур в центре потолка. Планирую изготовление потолка с применением пенопласта толщиной 3-5 см. Но вот фантазия моя почему-то потухла.....:fu:
|
Лева1977,
и зачем Вам этот незатухающий источник стирола в жилом (?) помещении (пенопласт)? |
Лева1977, я приветствую ваш порыв в желании украсить жилище.
но что-то мне подсказывает , что это как-бы не понравится вам потом..наверное.. (лепнина на потолке-это барокко...ампирчик...=требует оченно затрат на поддержание общего тона помещения. не ну можно немного эклектики добавить....я за эклектику...но ,блин -это ещё больше вкуса требует.) кста , в 100 кг журналов и книг , которые я за 16 лет прокупил и прочитал-самый лучший потолок- просто белый. и даже никаких уровней из гипсокартона не надо. (ну тока если нет выхода-надо трубы какие пробросить или свет завести) |
Я вообще-то не то имел ввиду. Не лепнина!!! Имеется ввиду изготовление какой-то фигуры с дальнейшим нанесением на ее шпаклевки и покраски. В результате получится все таже экология!
|
Может кто-то имел опыт пользования реечного потолка в ванной комнате , или зоне душевой кабины?
Хочу перед установкой унитаза , раковины и прочего сделать потолок . Площадь 6 вк.м , такой объем натяжного потолка за городом обойдется дороговато , а реечный сам смонтируют. Но хочу узнать как ведут себя алюминиевые рейки над душкабиной ? Как влияет влага на покрытие? |
@lёwa, делайте.
не нервуйтесь. нет в этом никакой эээ проблемы. сам буду ПВХ фигачить. прроверено-"мин нет" |
ПВХ тоже вариант, буду сравнивать по цене.
Спросить забыл про освещение -- посоветуйте что-нибудь. http://www.domsovetov.by/imagehostin...2a3f30e631.jpg |
освещение-это вопрос тешнический. те что лепить. и уже под это надо
вставлять опорные площадки и направляшки.хоть деревянные. я посточнно "мучаюсь" если честно , то начал использовать накладные..разные. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |