![]() |
Насколько я знаю, Катя про погреб поздно подумала... Но еще не все потеряно. Еще можно вырыть...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО:
1) Санузел слишком маленький. Будет хотябы где раковину для мытья рук поставить? 2) Из котельной можно сделать выход в гараж - тогда зимой не придется бегать через улицу. 3) Раздельная кухня и столовая не нужна... достаточно большой кухни-столовой: вдоль стен кухонное оборудование, по середине обеденный стол. 4) Выполнение 3 пункта позволит увеличить размеры санузла и котельной, а на месте кухни можно сделать маленькую спальню - станете старенькими будет тяжело подниматься на второй этаж. |
А тамбур действительно маловат...
Мы были в гостях у друзей. У них тамбур отсутствует. Просто две двери, как в квартирах делают. А зона прихожей находится на 15 см ниже остального пола дома. т.е. песок не пертаскивается, а остается в углублении. Это вариант? Я сейчас рулеткой замерила, прикинула тамбур. нда.. не холлллллл!!! |
Цитата:
А вот если на втором делать еще комнату, то моя 8-метровая ванная получится без окна! Катастрофа! |
Вложений: 3
Цитата:
|
У меня очень похожий проект.Я объединил топочную и с/у 1-го этажа в одно помещение.И обозвал топочной.По моему разделять стенкой большое помещения на 2 маленьких нет смысла. Поставлю там унитаз и умывальник.И возможно душевую кабину,чтоб летом по быструхе принять душ не подымаясь на 2-ой этаж.Там же будет котел,эл. щиток, ввод канализации и водопровода.
Короче, получается техническое помещение с унитазом и умывальником |
Цитата:
|
У меня там есть окно.И вентканалы в этом помещении 2 шт. -один для вентиляции,другой для выхлопа котла. Котел купил второпях турбо,но буду использовать как атмосферник,т.к. трубу в стену нельзя, над ней будет окно ванной на 2ом этаже.
Газовики уже согласовали мой проект. Правда про унитаз в топочной я им ниче не говорил. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |