![]() |
zmicer, это все прекрасно и так понятно. Вопрос - где взять этих врачей? В какой центр обратиться? В районной поликлиннике я уже была. Это бесполезно.
|
А вы ревмопробы в поликлинике делали?
|
Дона лучше уколами делать ,а еще хорошо колоть Алфлутоп.Вообще их применяют вместе через день.
|
Цитата:
|
ну, не знаю...
каждый терапевт об этом знает или хотябы догадывается. В платных клиниках с вас сдерут кучу денег и результат может быть таким же. Во всех платных больничках работают теже терапевты и хирурги, что и в поликлиниках.... Мое мнение: начинать надо с поликлиники |
Хатанга, в районной больнице ревмопробы точно делают...и много других анализов и ренгены...
zmicer, прав ...надо по возможности у нас все пройти...Терпения вам и выздоровления.. Я сама с понедельника в больничку кладусь :)...И всегда надеюсь...что все у меня подлечится...;) |
Хатанга, найдите знакомого в спортивном диспансере..если не получится - идите туда, поговорите с медсестрой (+ конверт). Хорошо диагностируют и лечат.
|
Хатанга, есть хорошая тетка по суставам - медцентр в Чижовке, он маленький, открылся совсем не давно.
МЕЛИССА. Фамилия врача - Дехтярёва, она доцент кажись. Ближайшие дни будет принимать 15 или 16 фераля. Телефон центра 345-4000. И для записи на консультация. Цена консультации за 2 коленки -55 тысяч. |
Саламандра, вот СПАСИБО!!
|
Цитата:
Тетя-доктор проходила стажировку в Штатах и Германии. Только не спрашивайте почему она вернулась. Так сложились жизненные обстоятельства. Но врач - супер! |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |