![]() |
Цитата:
|
вроде как всем желающим ответила :)
|
если еще актуальны контакты по ПГC можно ли мне... спасибо
|
LARA, это ты?
|
Коллеги, кому нужен сеянный песок? Он не с карьера, а копают котлован и сказали очень хорошего качества(как с карьера). Копают в районе пр. Победителей. Мне в Колодищи машину 12 м3 привезут за 60уе. Сегодня как привезут отпишусь по качеству. Кому надо обращайтесь в личку.
P.S.: песок привезли, сам не видел, рассчитывался сосед, сказал что качество отличное. Сказали по объему хватит на сегодня, завтра(макс. понедельник). |
На прошлой неделе узнавал возможность официальной покупки песка из карьера за Смолевичами (принадлежит Дорремстрой №123), поделюсь результатом...
самый дорогой (сеяный) песочек обошелся бы мне по цене 208 т.руб за 20т, самый дешевый 86,5 т.руб за 20т (это напрямую из карьера, и могут отпустить только с разрешения начальника - так как сырье) а доставка на расстояние приблизительно 25 км от карьера обошлась бы в 226 т.руб ... (цены июньские - возможно в июле немного выросли) |
Цитата:
|
Если кому-то нужны контакты пгс за 300-350 тыс пишите пжл в личку, мне так удобнее отвечать.
|
Интересует щебень гранитный (12м3) - кто по чем брал!?
|
песочек сеяный - нужен. на кладку. или какой-нить, чтобы просеять можно было - только камней шоб не много. Контакты - где подешевле, дайте пжлста, пжлста
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |