![]() |
Цитата:
Если не к спеху, то потерпите июнь месяц. |
ок спасибо
и такой вопрос есть пару балок лежали на земле, да еще и отдельные личности (теща) накрыли пленочкой. имеем черный с белым налет типа плесь(грибок) вот думаю промышленным феном обжечь и сенежем пройти . пойдет так или как лечить |
налет. это не грыб. мона щеткой пройтись.
надо жирно пролить и под навесом сушить.(по любому сушить) |
1.Высушить, можно естественным путем, переложив балки так, чтобы между ними была хорошая вентиляция.
2.Вычистить. 3.Пропитать. |
спасибо всем))
|
аригато!
|
Подскажите, пожалуйста, что делать?? Пропитываем белой пропиткой для дерева доски для наличников и потолка...Сучки сквозь белый цвет видны в каком то серо-грязном варианте...Что предпринять? Пропитали 3 раза....
|
кстати-что за белая пропитка? (мне белая нужна)
смоляные пятна можно бензином вымывать , но они потом всё равно плакать будут. смотрите по месту , как их можно прикрыть. но я бы сильно не печалился-дерево живое. |
с ****ми думаю ничего не сделаешь.разная структура.
|
Стены покрывали внутри Евротексом бесцветным...очень легко ложился и выглядит классно...Белую то же брали Евротекс на внутренние наличники, на улицу взяли Тикуриллу. Пока только покрыли потолок для тамбура...пойдет и так :)...А вот наличники хотелось белей как то, без сучковых пятен..Под белым как то странно смотрятся ;)..Может надо привыкнуть...
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |