![]() |
Цитата:
Но периодически просто закрываю и провожу пылесосом. И всё . Насчёт тяжеловатости - ну, не знаю. лично мне - нормуль. Блин, народ, ну вы об экологичности так уж не парьтесь сильно. Обычные деревяшки в пропитке. В доме аналогичных предметов - пруд пруди. |
по мне так они по страшному собирают пыль.были когда то у меня обычные.периодически смывал в ванной под душем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
artexpress, да в принципе да, одно и то же.
Я их когда с завода забирал, они даже приятно пахли деревом (странно, что не краской). Во всяком случае в любую жару на солнце они не воняют, в отличие от пластиковых. Потом когда я пилил подоконники (выпиливал уши ) перед установкой, то обратил внимание: таки да, они сделаны из дерева! :) |
Цитата:
|
Я без понятия, что там за пропитки, но по дереву ничего не скажешь.
Пилил подоконники: приятное на запах обычное дерево. |
Ключевое слово-пилил ! Внутри дерево и будет ! И пахнуть при пилении будет им же . Пропитки глубоко не проникают.
|
Да лан вам спорить об экологичности :fr:
У кого-то из наших форумских ребят даже тканевые рольшторы нагреваются и пахнут... В моих такого нет..ни в деревянных жалюзи, ни в металлических (алюминиевые вроде), ни в ролль-шторе |
magari, ну не скажите. можно и подискутировать.
ведь стелят люди даже ламинат над теплым полом. причем у них дети. а это преступление. |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |