![]() |
Я понимаю, что выбор матраса индивидуален... но, к сожалению, сейчас нет так много времени, чтоб пройтись по всем магазинам и поваляться на всех матрасах :))))) Послушаю ваши мнения, подумаю.... что-то попробую... по крайней мере, уже есть какие-то сведения....
Вот сиестой меня заинтриговали-заинтересовали, спасибо!!! Хочется купить очень хороший, самый лучший матрас!!! Но и, если при эжтом удасть не полностью разориться :)))) - будет просто супер!!! Нам надо 2 матраса - нам и дочке, но у нее еще нет кроватки и я не знаю размера... скорее всего, будет не стандартный.... будем делать кровать полд заказ в имеющееся пространство... а, может, и готовую какую подберем... дсп не хочется. Мы там все деревянное делаем - пол, вагонку решили частично сделать.... дсп уже не прокатит ни как.... |
Цитата:
http://elitmebel.by/1130-programma-madejra.html |
Aleska, а какие Вы матрасы купили? названия какие??
п.с. я все еще выбираю.... как "корову".... :)) |
Oksik, я писала...я к этому вопросу очень серьезно подошла...все изучила..уже могу и продавать, :)Себе с мужем взяли Компромис, старшему сыну -Компромис с пружинами сотами(усилили, он бОльшой у нас), младшему взяли Соната Плюс...и вот еще дочери будем брать позже, она пока с бабушкой в Минске живет..Качество всех суперное, удобно очень...Много факторов сыграли на выборе...
|
спасибо! Я не помню, какую модель нам рекомендовали, но для дочи тоже Соната Плюс был предложен.. А почему не Дуэт???
|
Oksik, на сколько я помню...пока нет времени посмотреть книжечку ихнию...в Сонате на двух сторонах есть кокос, в дуете одна сторона с ним, а матрас надо ворочать каждые три месяца и деткам кокос это получше...Лучше конечное еще им и Компромис, но цена и им то не на всю оставшуюся...Малому мы взяли на 120 см размер, нам и ст сыну 160..
|
я выбирала...цена-качество и сравнивала слои в других фирмах...ну и качество пружинного блока имеет значение на срок службы и гарантию они дают 3 года :)
|
Цитата:
|
Хатанга, для больных спин не должен быть мягкий, и не оч твердый...Главное чтоб ночью позвоночник ровнехонько лежал...У мужа спина много лет с проблемами, постоянно к костоправом ходил, спит сейчас без болей, правда две ночи привыкал...Моя поясница уже сказала спасибо мне;)..Но больше про детей думали...сколиозы мимо не прошли...вот теперь хоть ночью ровненько спят...Хочу для шеи своей их подушку...пока мечтаю.
Хатанга, не завидуйте ;)..лучше приезжайте полежать :)... |
Посмотрите здесь про спинку во сне...
http://goodsheya.ru/publ/stati/stati...osteli/9-1-0-3 |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |