![]() |
вот мы ...пока искали участок...кучу проектов перелопатили, а участок попался с цоколем...вот и пришлось все передумывать, приделывать свои желания и возможности к готовому цокольному этажу...с гаражом,подвалом, котельной и мастерской..да и к коммуникациям...А гараж планировали отдельно :)....
|
Цитата:
|
Зачем гараж с ямой?
по проекту кладовку-топку поменяла бы. Кладовка больше кабинета-так много надо хранить? или запасливый. уж лучше кабинетик расширить=в нужное время превращаецца в спальное место для гостей между топкой и кабинетом-непонятный закуток? смысл в кучке дверей? гардероб=скока м2? санузел на первом=это совмещенный с чем? с душевой или ванной? второй этаж-нормальная спальня в одной стороне кровать, левее-можно диванчик поставить и телек посмотреть, и книгу почитать,если жена спит уже левое окно в спальне сдвинуть можно-там обустроить гардеробчик встроенный санузел=непонятно. перегородка для чего? |
гараж с ямой нужен тем, кто предпочитает сам гайки в машине крутить - это не обсуждается - это решено. картинки слегка переделал - домик уменьшился - стал 12х10+гараж. коридоры расширил до 2-х метров. дорисую - скину на дальнейшее обсуждение.
|
муж мой тож не заделал яму при покупке коробку-типо самом крутить
упрашивала,уговаривала.... щас жалеет |
а в чем проблема заделать ее сейчас? засыпать и залить - это не выкопать. да и чем она мешает? заложил досками или щитами и все - ровный пол.
|
Цитата:
|
то, что в руки попадало - пересмотрел - либо слишком большое и дорогое, либо по другим причинам не подходит. да и как бы планируется стройка максимально своими руками и для себя. если есть что-либо похожее на картинку - подскажите где посмотреть или приобрести. но основной массой это домики с "ломаной" крышей, а я смотрю как мне будет проще и быстрее выполнять одно из условий настоящего мужчины.
|
mutny, я уже кому-то писала.... повторюсь и тут - как по мне, так маленькая прихожая!!!!!!! будет, как в квартирах - зашли 3-4 человека - и все..... уже не раздеться нормально, не одеться... у нас 15 квадратов отведено на прихожую... при чем она отделена дверью от дома, которая всегда закрыта. И там нас температура меньше. Замерзнуть не замерзнешь, а вот одеваться комфортнее! Не запаришься! Да и детенки не потеют. А-то или сам одевайся и потей, пока детя оденешь, или детя одевай, пусть потеет, пока сам...
топочную и кладовку тож поменяла бы... и второй выход как-то не понятно зачем.... я там понимаю еще из кухни делать, мол на грядки за луком бегать :)))) И еще у меня есть мнение по-поводу раздельных детских спален. Мне, к примеру, было очень интересно засыпать в комнате вместе с моим братом! Это ж и поболтать можно, анекдоты порассказывать.... да и не так страшно :)))) Потому, до определенного возраста (дети сами скажут, когда этот возраст настанет) я бы делала в одной комнате спальню общую, а в другой игровую-учебную... или учебную в кабинете.... |
не знаю не знаю... у меня в квартире прихожая 11м... выше крыши :)
про детские согласна :) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |