![]() |
Цитата:
И озвучте, плиз, претензии к организации форума. Надо чтоб учесть и исправить ;) |
Удаление неоскорбительных постов.
|
Даешь форум с легким флудом!
(а то жить скучно становицца) |
Тема "Штукатурка" (образно) 20 страниц. В ней последние 10 обсуждение маляра Васи и его похождений на рыбалку и блядки. Нет не одного оскорбительного поста! Наоборот! Только позитив и "спасибо".
Оставляем или "режем"? |
к организации форума претензий нет.
есть претензии к чисткам на форуме. кто-то нам неизвестный (думаю, с разрешения Славки), решает где, когда и кого вырезать. причем, делает это быстро и необъективно. скорее---субъективно. наелись этой "каши" на вашдоме. касательно сегодня. ничего крамольного в постах форумчан не читала. про некоторые фотки люди высказались без оскорбительных моментов. обсуждали не личность, а древность фотографий. зачем резать? чтобы пришла Оска и вообще не въехала, что, где, когда и как? замечательно! старая песня о главном продолжается. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже так считаю. свое отношение можно выразить простым заклинанием "Спаси Бог".. Irsanka.у вас очень красивый дом и суперное отношение к окружающим. надеюсь, вы пошутили про мою бороду. bullet_fox, как правило, все читатели (Нынешние и будущие) нервничают,если в темах бОльший процент смыслового наполнения постов не соответсвует наименованию темы. вам нужно качественное общение? давайте сделаем его на этом форуме качественным вместе. |
Бармалей, надейтесь. я тоже надеюсь.
главное, не разбудить во мне зверя-стерву...))) |
Цитата:
|
Славка, в споре рождаецца истина. возможно мы и с флудом-блудом сможем найти серединку
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |