![]() |
Я б спалил....
|
тоже, разобрал бы на дрова, на месте построил бы то, что хочется.
|
Цитата:
|
советы классные, но автор темы просил таких не давать ;)
P.S. Каркасник по идее дешевле газосиликата выйдет. Я на своем участке в качестве времянки сделал сарай похожих размеров. Его еще обшить изнутри и жить можно. Обошлось очень дешево. P.P.S. В отличие от вагончика, этот вариант еще и за освоение участка сойдет согласно новому законодательству. |
Так и автор ужо согласен что первоначально был не прав. Да и не сарай ему нужен а домик. А жить, ночевать в сарае-времанке на даче да ну его на ху......!!!, сам знаю и памю .
|
А я бы ничего не палила.... брёвна там не гнилые.... просто почерневшие.... их рубанком за пару дней почистить....
на фундамент из-под деревянного дома ставить силикатник - самоубийство... из этого материала,да при наличии не кривых ручек можно построить очень даже ничего дачку.... вариант - фахверк..... |
|
Ага первый ловите. Построить то можно но так как вы сами строить не будите то и не представляете что значит старый сруб и чего стоит из него что то построить (я луче 2 коробки из гаика сложу чем 1 гнилой сруб мучать). Да и рубанок на такое гано жалко (хз скока там гвоздей). А фундамен не пугает, простенький армопояс по верху фундамента (либо 1 ряд лотковых и залить в них) и по верху стен и будет домик стоят до передачи власти наследнику монархии в РБ.
|
Цитата:
Посмотри, как стенка там завалилась. Её заново надо. Это не восстановишь. Я теперь знаю, что даже с вроде крепкого-красивого сруба выброс порченых брёвен есть. Максимум, на что эти брёвна сгодятся - это сложить беседку "а-ля старинная" во дворе. И то, при наличии прямых рук, растущих из нужного места. |
Да гнилой он... Проще спалить... ИМХО.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |