![]() |
Цитата:
(Китайский юань (за 1 ед.) - 1 330 руб ) |
Да, цены действительно впечатляют... Можно и не заморачиваться с изобретением. Кто может притаранить?
|
ценообоазование.я не спец...да и с весом нифига не понял)
если 5кило , 170 ю ,+ 30 ю по китаю тогда в минске около 125 долларов. спросите свету- она в зарубежных покупках была. она может уточнить. я только пользовался услугами. |
Вложений: 1
Дальше по теме насадка для перфоратора самодельная. После 2 сезонов выглядит вот так (ломоное сверло пробило пластину и вместо верхнего крепления резина просто накинута). Принцип работы пояснять надеюсь не надо но для тех кто не понял, сверло в патрон, резину на ручку. Вибрирует пусть и немного хуже чем спец вибратор (медлиней) но с задачей вполне справилась (всего залито гдето 15 кубов бетона).
|
Вибратор нужен пару дней на стройке, стоимость проката 40-70 тысяч в сутки.... смысл покупать?
|
Это если бетон миксером. А если сам месиш и заливаеш например неделю то лучше свий.
|
А что там самому заливая вибрировать? Партию максимум по 80 литров! Даже булаву не погрузишь. Для этого и перфоратор подойдёт и арматурная тыкалка.
|
наверное это верно. для ответственных вещей мы же заказываем спецов...а для неответственных- оно надо ?
|
Кому как, я самозамесом перекрытия лил (вроде как ответствено?). 1 этаж с рейкой (вибро) 2 этаж с перфоратором. Просто потыкать в этом случае как то стрёмно. Да и в балки (довольно узкие и сильно армированые) бетон осадить просто так сложно.
|
Славка, а какая длина этой булавы? собираюсь лить слоями по 80 см., в такой слой погрузишь? А еще нужно подошву 30 см высотой залить. Туда есть смысл вибратор совать?
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |