![]() |
Конечное соблазняет...быстро, без грязи и мытарств....То же думали ставить натяжной то там, то здесь ;) , но почитаешь...и как то сомневаться начинаешь... Понятно...окна, ламинат-линолиум, но еще добавить потолок....Как в анекдоте и у Zlusya...Дайте мне пожалуйста, 2 гамбургера, 3 чизбургера двойных, 3 картошки и Колу Лайт ...я на диете...;)
|
ай....
нормально оно всё... волков бояться - в лес не ходить... |
Zlusya, Aleska, +100500
Вот и я так же рассуждаю. |
Цитата:
ЗЫ. А ещё эта бяка хорошо режитса и прокалываетса или пропловляетса окурком (спичкой). Кто думает что его ребёнок не будет стрелять из лука в потолок? |
Цитата:
|
У вас сверху Карлсон живёт?
|
А я на кухне из ПВХ панелек делать видимо буду, в квартире так сделано, и топили пару раз, но у меня стены плитка, а выше масляная краска, практически и не заметил... Я вот представил, как в ролике демонстрационном, насчёт воды, там-то кран вовремя перекрыли, а если реально бы топило в таком количестве, не думаю, что автоматика бы сверху у соседа сработала после 100 литров, представляю как с грохотом рвётся вся конструкция и мебель и зашедшего полюбоваться на терминатора, пытающегося протиснуться сквозь потолок, хозяина всё это выливается в одно мгновение...
|
|
Цитата:
|
Если принимать в рассчёт, что что-то можно делать и самостоятельно, то смысл сравнивать полуфабрикаты есть.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |