![]() |
|
mutny, когда 2 часа уходит на полив газона, то это уже не просто лень :)
|
Ну так это и есть дождеватель - они все не мешают косилке, а под давление выдвигаются и поливают :)
|
Не знаю даже. Свой газон поливал только после посадки. А так уже лета четыре сам справляется. Мне там урожайность как то не нужна.
|
misha,смотря какая земля и где участок. я свой тоже хотел бы даже немного "осушить" что бы он не пер так. а у родственников на горе да на насыпном грунте летом газон просто выгорает до голой земли. без полива никак
|
Если песок то возможно что да. Но у нас были бы деньги. Тыкают где не попадя.
|
Цитата:
|
Я тож прикупил :)
Нет давления - нет сектора разбрызгивания :( Тупо упирается в левое положение и стоит на месте |
Давление нужно для луюбых дождевателей. Мне 3.5атм хватает на 8 дождевателей с дальностью разбрызгивания 10м.
|
@wilson, или кто-то другой может подскажет
Диаметр трубы скважины какой нужен минимальный? @wilson, проект расположения заказывали или делали сами? Если сами, то чем руководствовались? Как лучше, с начало все садим-и потом делаем полив. Или с начало полив, потом все садим? Как делать полив газона между деревьями в саду? |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |