![]() |
Вложений: 4
И еще немного...
|
мне, конечно, до успеха eugene, далеко.... но и на своей крошечке я уже кое-чего надавила... давила 2 раза 12+15 литров.
Давится тоже быстро достаточно. в одиночку 12 литров давится часа за полтора.... Резать ничего не надо. Забрасываются целенькие яблочки. |
Вложений: 1
13:48. Результат - 24 банки.
|
Цитата:
В продаже видел журавинку на 200 вт, у мну меньше. |
Scorpy, ой как долго...... у меня сок без мякоти, только пена есть, правда.... но я ее просто ложкой собираю.... тоже чистенький сок получается
|
Oksik, у мну тоже Вес...по твоей рекомендации брала, только цифры чуть другии..довольна очень..Спасибо...
|
Aleska, я рада! возможно, филипс и получше будет... не знаю, не пробовала. Но там и цена в три раза дороже... не выгодно выход сок давить...
а так мне моя ну очень нравится! Сок давлю в одиночку, разрезать не надо яблоки, моется легко... да и по размеру не большая, у меня стоит на микроволновке. по соседству с телефоном и йогртницей :) |
А у кого такая есть? http://catalog.onliner.by/scarlett/sc014/
поделитесь отзывом, пожалуйста. А родители собрались какую-то вавиловскую соковыжималку покупать, продают в магазине от завода за 500 тыс. Что-то мне подсказывает, что эта модель от Журавинки не далеко ушла... вот такая http://market.yandex.by/model.xml?mo...0017&hid=90599 |
Paradise, внешне похожа на мою :) ватт даже больше - заявленно 850, у меня 700. Может и ничего будет....
я свою покупала по рекомендации одной знакомой, которая к тому времени уже банок 20 сока накатала при помощи вес.... а про скарлет ничего не знаю... а вавиловскую моя свекровь собиралась покупать, но после общения с продавцами, купила как у меня (при чем она и не помнила, что у меня такая и я советовала). |
Цитата:
за большимим объемами не гонюсь, а для себя потраченного времени не жалко. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |