![]() |
seeker, Дим, про Скорынину я в курсе. Но толку, когда идёт процесс...то нужно докупить, это...Там начинаются конкретные проблемы.
Кароч, мне эти парни вполне покатили. Толком рассказали что брать. Уточнили какую базу в зависимости от окружающей среды типа наличия водоёма или трассы инаподобие кольцевой и тыды... Вобщем посмотрю что получилось, мне рано петь хвалебные оды, только весной сделали. Если что - отпишусь. Но парни чётко уточняли всю подложку и способы эксплуатации. Более того, если что-то оставалось, менялось на то, чего не хватило |
Цитата:
|
т.е. там на краску цены самые вменяемые?
|
Цитата:
Для меня самым важным фактором в отделке фасада была долговечность. Очень не хочется перекрашивать или что ещё хуже ремонтировать через 5 лет. Для себя я понимал, что отдав предпочтение той или иной декоративной штукатурке, важнейшая функция в отделке фасада всё равно остаётся за качественной краской и естественно за качеством грунта и их нанесения. Спецом брал один из самых светлых тонов, что бы меньше был подвержен выгоранию. |
Цитата:
|
В Скорыниной уже кажись самой Скорыниной то и нету.
|
Цитата:
|
лучше иметь самому карточку а не зарабатывать бонусы другим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |