![]() |
Цитата:
|
У меня тоже по проекту контур делал под опорой и в доме. Ноль с землей тоже шунтирован.
|
У меня тоже ноль и контур соединяются.
|
Они соединяются в щитке учета - в доме соединятся не должны, не путайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому adf и спрашивает - стоит ли УЗО на линии. Да и случаи разные бывали - не обязательно будет явное кз
|
Хочу разделить силовую и осветительную линии.
Т.к. розетки будут в 30-ти см от пола, то решил и проводку силовую вести по полу. В гофре пластиковой вдоль стен. А сверху залью чистовой стяжкой. Вопрос вот в чем. На одну группу подключится много розеток 15-20 штук, соеденять их всех шлейфом вроде как не рекомендуется или нельзя вовсе. Поэтому нужно использовать распределительные коробки. Можно ли их устанавливать около самого пола в стене под розетками? Пример. Идет кабель по черновой стяжке вдоль стены, затем немного приподнимается и заводится в распред. коробку в стене, а из этой коробки 2 ответвления: вверх 30 см к розетке, вбок к следующим коробкам\розеткам. |
Цитата:
2) что мешает устоновить один или два подрозетника увеличеной глубины и произвести внтри них опресовку лучей? |
Нельзя столько розеток на одну группу вешать, надо делить как минимум на две группы, а соединения сделать, как Korvet068 говорит
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |