![]() |
Как раз глядя на такие картинки понимаешь к чему надо стремиться :) Я для себя отмечаю некоторые детали и сразу их пытаюсь представить у себя в доме. Глядя на других- сам учишься
|
если говорить о некоторых элементах типа как отделан фасад, как и из чего сделана лестница и т.д. то да, вполне можно начерпать идей...
но если у тебя строится дом сделанный по польскому проекту в классическом стиле с двухскаткой а тебе захотелось огромной открытой террасы с такими же окнами и в комплексе иметь дом и баню и все это под современной односкатной крышей и все это потому что в руки попался журнал... то поздно пить баржоми... |
Цитата:
|
Цитата:
делают как положено но не боятся того как будут чистить лопатой снег |
Они не боятся и такие дома строить, не только отмостку.
Не парятся от безденежья польскими проектами |
польские проекты это те же немецкие. а про деньги это уже совсем другой разговор
|
Разговор тот же, на тему бедности. И менталитет не при делах.
Плитка на отмостке-бюджетный вариант, минимальный по трудозатратам. В отличие от не бюджетного: ""отмостки офисного здания с подвалом в Германии: утеплтитель, бетон, гидроизоляция, мелкий гравий."" Касаемо убоки от снега. Его у нас немножко больше, чем в Германии. У меня почти вся отмостка одновременно является и тротуаром\дорожкой. |
Цитата:
|
Если бы у меня была другая почва, типа суглинка - чистила б я без вопров.
На моём песке - знать не знаю, что такое чистить отмостку. |
Симпатишный домик. Были бы деньги, участок не в людном месте - отчего ж такую красоту не построить?!
Светло, прозрачно, много места... супер! А рога... мот он охотник? У нас дома тоже при жизни папы много рожков всяких висело. После ремонта кое-что поразбирали по сестрам, что-то оставили. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |