![]() |
а зачем это сейчас делать,раз храниться будет под крышей? весной,по тёплой сухой погоде,не спеша,аккуратно...
|
они струганые?
|
misha, тогда феликс не стал бы вопрос про шлифовку задавать.
|
все возможно в нашем мире.просто один мой знакомый тоже о шлифовке спросил.потом звонит мне и интересуется,почему лента быстро рвется и машинку забивает.
|
Вложений: 1
Стропила переложил, как советовали. Сухих чистых досок для переклада не нашел, зато нашел кучу обрезков ЭППС, которые отлично сгодились под переклад. Сверху для массы положил пару упаковок грэса
|
Felix, долго ходишь...у меня уже самого руки чешутся вымазать твои стропила...а ты тока переложил.
хорошь халтурить на стороне-домой и за кисть...:hn::fs: |
Я тоже эппс-ом перекладывала...
|
Цитата:
|
Felix,
шлифуйте их обычной ленточной...я ею даже дверцы для мебели шлифую.... сама....не напрягаясь особо....это же не круглая поверхность,чтоб её болгарками мучать... |
только болгарка.
можно повторить мой путь.(а можно и на базаре спросить народ ) 15 минут работы любым инструментом- и результат очевиден будет. ленточка...можно..но долго. это не дверцы. скорость движенния на ленточке раз в 8 ниже. но на болгарке надо руку набить. и будет в одно движение. как красить. а ленточкой- долго мудохаться. у него же свежие стропила. надо только ворс и зазубрины снять. покрыть , потом можно рукой со шкуркой 60-80 ворс снять и второй раз- будет как половая под лаком. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |