![]() |
Очень интересная темка...пишите пожалуйста кто в цоколе баньку уже смастерил и в дороге....Мы тоже планируем ....Будем у вас опыту набираться...;)
|
Цитата:
Еще не забудь,что пока банька растапливается,то горячий воздух подсушивает проблемные места. Кстати,а что это за лошадь в безвоздушном пространстве? |
Будаўнік, Оффтоп я все равно против ватой дышать(пусть и через теже дырочки или отклеившийся скотч-межет же такое быть?!, которым швы фольги проклеивают)
|
Цитата:
|
|
мне вообще стекловаты и пенопласты не очень нравятся внутри дома.
когда оно снаружи- там ветром уносит все выхлопы. а внутри дома ...они осаждаются (вентиляция тут не сильно помогает )...как и формальдегиды... не то , чтобы живем мы в стерильной атмосфере ...но всё же. |
стекловата немного другой материал,разница чувствуется при самостоятельном монтаже.
|
misha, да.
я имею ввиду , что микрочастицы любой ваты могут проникать через барьер . хрен знает как оно отразится ( я допускаю . что умру совсем не от опосредованного воздействия на меня ваты....реально...поэтому использовать можно..только изолировать как-то понадежнее.) про ППС вообще молчу. |
ну куда уж надежнее?
Пленка с нахлёстом,скотч,внутренняя обшивка... И кто там спец по физике,объясните мне гуманитарию,если парциальное давление газов направлено изнутри наружу,то какого такого пылинки минваты будут стремиться в обратном направлении,они что,сперматозоиды? |
Почитайте нормативку ... черным по белому: "...Во влажных помещениях (более 70%) перегородки только керамический кирпич..."
У себя сделал из кирпича... 5 лет эксплуатации, пока проблем никаких нет. А наружную отделку помещений можно сделать потом любую. С Уважением. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |