![]() |
:ag:Ах, да, совсем забыла. Платно можно половить в резиденции нашего горячо любимого - Плавно (Березинский заповедник).
|
Моя попытка определить геокординаты мест, где я рыбачу привела к тому, что несколько населенных пунктов, находящихся около моей дачи оказывается не в Минской области, а около Чернобыля, а на остальные названия и вовсе выскакивает табличка типа нет таких. Короче я устал от поисков и забил на это дело.
|
А я далеко не езжу, на ММ можно не плохо отловиться, тем более лещ после нереста счас жирует. Также клюёт подлещик и плотва. Но рыбку нужно заманить к месту лова, для этого продоются всякого рода прикормки.
Всем ни хвоста, ни чешуи. |
буржуин, если вы рыбак или просто любите время с удочкой на природе провести то вам по ссылке------- Здесь вы найдёте всю полезную информацию, и по водоёмам,и адреса. Так что милости просим.
|
вот сюда и идём http://brik.org/24/forumdisplay.php?f=4
|
Я рыбачу под Речицей есть две деревни на Днепре Бронное и Горошков там преимущественно лещ.
А самая хорошая рыбалка в радиационно-припятском заповеднике. Рыбачишь а из леса стадо косуль метров 20 от тебя выйдет воды попьет и спокойно обратно в лес. Только вот если в таком же количестве диких кабанов увидишь, то не до рыбалки))) |
Приезжайте в Браслав! Как платных,так и бесплатных озёр в избытке.Есть платные пруды у д.Мекяны.Говорят,никто без пяти кило рыбы не уходит.
|
Наловила сегодня карасей. Вот только кто их чистить будет?
|
ister, тэкс. С этого места поподробнее. Где, при каких обстоятельствах, есть ли свидетели :-)
|
Свидетелей много. На прудах у брата в хозяйстве. Там ещё карпы были, но их ловить не разрешалось.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |