![]() |
Цитата:
при отсутствии льготных понятий те у кого 2-е детей подтянутся до 3 за свой счет. А те у кого сейчас 3, могло и не быть 3, т.к за свой счет лимит закончился бы и на 2. это я в общих чертах. т.е каждый за себя в зависимостти от возможностей и хотения лепит родовое гнездышко и только за свой счет |
Я думаю что каждый гражданин достоин единовременной поддержки государства. Один раз ;) Выдали кредит на 20лет без процентов и делай с ним что хошь!. Хочешь объединяй его со второй половиной и строй общий дворец. Ну или сам строй однушку.
И пофиг будет количество браков и не будет фиктивных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike_Lucky, не волнуйтесь, вы сохраните право на льготный кредит.
|
Цитата:
|
Pavel_GGS, смысл, он конечно, глобально такой, что льготных кредитов вообще давать не надо, а надо давать всем желающим под одинаковый вменяемый процент (т.е. не льготные, а обычные кредиты). Это для всех хорошо было бы. Потом как сейчас получится, что квартира или дом, построенный с привлечением льготного кредита (пусть хотя бы на 5 процентов от общей стоимости) становится какой-то неполноценной собственностью - продать нельзя, сдать нельзя и т.д.
А есть еще один интересный момент, про который многие забывают, и который объясняет почему люди брали льготный кредит даже на 1 метр квартиры. Это происходило потому, что в случае хотят бы минимального привлечения льготного кредита не надо было платить т.н. "сбор на снос", а это то ли 5, то ли 7 процентов от стоимости квартиры. |
Цитата:
|
Pavel_GGS, так и брали.Просто иногда продать хотят люди не обязательно сделавшие на этом бизнес. Ситуации разные жизненные бывают. Но и бизнес делается, да. И поэтому я еще раз подтверждаю свою приверженность первоначальному тезису
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |