![]() |
Я имел ввиду про агрогородок :)
|
Я же написал.
Как не назови, лучше жить не станет. Это стенд на въезде, а как на самом деле, чёрт его знает. Написать можно всё что угодно. |
Мы с другом наконец-то разыскали свои участки на поле новой нарезки, там даже кто-то начал строится уже. Так что если кто-то есть в районе 420-430 номеров - отзовитесь, будем строить сообща.
|
Участки примерно здесь http://www.openstreetmap.org/?lat=53...om=17&layers=M
|
У кого нить есть фотка со щита на въезде где хорошо видно названия улиц? Я бы перенёс на карту.
|
на щите на въезде отмечены только две основные улицы Хатежино! на карте они давно есть!
|
Там есть названия улиц по новой нарезке. Разве вы не заметили?
|
Вложений: 1
речь идет об этом?
|
Да
|
Хочу поделиться одним интересным наблюдением: на прошлой неделе друг начал копать фундамент на своем участке, пригласил миниэкскаватор. Мой отец тоже там был, смотрел, как оно происходит, говорит, очень понравилось - аккуратно, быстро и дешевле, чем вручную. Копали на глубину 120, на всем срезе была глина, только под самое дно докопали до песка. А самое интересное - глина уже разморозилась на всю глубину, а песок был мерзлый, сантиметров на 10 - т.е. до глубины 130. Участок располагается на взгорке, хорошо продувается. Возможно, что из-за этого так промерзло.
Поэтому, уважаемые друзья, при начале строительства учтите это. Я уже учел - начну рыть под гараж в ближайшее время не на 110, как хотел, а на 130 см. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |