![]() |
Игорь, я ж те говорила на встрече. Таки да, всё индивидуально.
polyzadumchivy, ну, я ж про что. Если не готовить только салатеги по греццки, то мне, например, становится дурно. Но это ИМХО. |
Цитата:
ЗЫ. Вот зачем народ камины в доме ставит? Эти печко вобщем то и компенсируют у буржуев теплопотери при таких ужасных холодах в суровую зиму (при +10). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее было в 10:38 ---------- А может я что-то путаю? Не могу найти теперь этого! Найду - отпишусь ) ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее было в 10:41 ---------- Короч, Вик прав, если речь о конденсационном котле. |
Цитата:
|
некоторые наблюдения.
домА. Рим.лето.+32. отель.стены 60см камень. днем без кондея -нормально. ночью на +24 ставлю- в середине ночи- дубар страшный.-встаю выключаю. .... Минск . жарко. 2 этаж (не мансардный). сквозняка нет (вот такая конструкция-на север только 1 окно из туалета). таки жарко в спальне я вам скажу. .. а вот если есть сквозняк с севера , то вполне без кондея можно и обойтись.. всё ИМХО |
Тут уже неделю вроде как похолодало (ночью и ниже 10 было) и сырость, дождь.. Колитесь кто то в доме кондей на обогрев и осушение включил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |