![]() |
Вложений: 5
дальше приступили к работе штукатуры.
Первая - выставили маяки, вторая - первая готовая стена - очень боялся и ждал ее (готовился к некачественной работе) - все ГУД, третья фотография - то, чем работаю - штукатурка... остальное - результат - весь второй этаж готовый |
Цитата:
а тарелка у меня есть - НТВ+, но вешать ее буду после штукатурки внешней. Сейчас не живу в доме - на кой мне она :) еще несколько фото по готовой работе (штукатурка) |
Дальше, все тот же Юрий Игнатов :) обвязал скважину...
а для начала, я сделал колодец к ней: труба для воды белорусская - пока претензий не имею |
Вложений: 1
Кстати, обвязка водопровода в доме пока временная, но она дала мне большой плюс: туалет :)
ну и раковину на днях повешу... вот и моя семья может приезжать... закончат штукатурку, отопление и стяжку - уберу все и надувные кровати, купленные не так давно в Акрополисе, будут надуты :) |
так у тя туалет исчо приличный
а семья об этом знает? |
Из самого последнего - это заливаю (сегодня 5 кубов залил - побоялся, что разопрет опалубку и решил на завтра-послезавтра перенести вторую партию - 4 куба) фундамент под забор и крыльцо. Пора участок облагораживать:
по забору: первая фото - начал делать опалубку, вторая - траншея |
Вложений: 4
Цитата:
Я ее вместе с женой выбирал :) так что, в воскресенье поедем :) И вот окончательный вид опалубки для фундамента забора. Из-за нее я сгорел под вчерашним солнцем - сегодня спина - одна большая батарея! Но, зальюсь на днях, в воскресенье подчищу территорию и на следующей неделе ТОшку - насыпет мне песка в террасу и крыльцо, разравняет территорию всю - посажу травку, начну потиху по проекту сажать деревтя! Май на дворе!! а у меня все в песке! Так что, не зря сгорел :) Вот и все на сегодняшний день.... дальше пойдет все медленнее, кончено... но, когда закончу забор и зазеленеет травка - торопиться будет уже необязательно. там можно будет уже просто отдыхать! А заодно и немного трудиться - для себя. |
да,я не про унитаз...
что семья знает.. я про то,что семья едет жить на стройку |
Цитата:
|
не знаю,не знаю.. сейчас у меня хоть и плитка много где лежит,но пыли хватает-стремно мне ребенка туда везти.
из этих же соображений и не ехали когда плитки не было-ибо дочка не любит тапочки,а ходить в обуви постоянно она по дому не любит |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |