![]() |
на мой взгляд, слишком просто и монохромно.... )))
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее было в 18:27 ---------- не помешало бы звездное небо, можно добавить обои с горизонтальной полоской... и ниш маловато.. |
@Myroslav Levsky, Начинать "ругать" нужно с похвалы, но можно я опущу словоблудие и просто про минусы ?:) Большое кол-во пылесборников(открытых горизонтальных поверхностей/полок). Слишком большая цветовая гамма=слабая концентрация внимания для уроков. И красный я бы не использовал в детской. Все ИМХО
|
Стэлс, ну вот что ты за человек ))) ну какое большое количество открытых полочек? ну какой красный... скучная детская! еще больше всяких ништяков! и, главное, больше цвета!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее было в 18:43 ---------- чтоб если уж и в дурку, то побыстрее )) |
Поддерживаю мнение Стэлса и добавлю.
Занадто пестро. Через час нахождения в такой комнате может у нормального ребенка начаться истерика. В ней отдыхать невозможно. В одно помещение воткнули и игровую, и спортзал, и кабинет, и спальню. Осталось поставить холодильник, обеденный стол и запустить пару собак и кота. У дизайнера, похоже, нет своих детей и есть желание в одной комнате реализовать все свои знания и задумки. Если это частный загородный дом, то для детей можно было бы реализовать эти все вещи в разных комнатах: а). делать уроки, отдыхать, читать, спать. б). резвиться, заниматься спортом, моделированием, химией, взрывотехникой, игрой и жмяканием животных, приемом друзей. Если это городская обычная квартира, то оставить пункт "а)", указанный выше, а пункт "б)" предкам организовать дополнительно посредством кружков, секций и т.д. |
@Myroslav Levsky,
имеет право.... не нравятся только полосатые обои - слишком мелкий шаг и синие полосатые шторки ... открытые полки - гемор для взрослых, но очень удобно для детей |
Цитата:
в войншу играть тока на компе, пилить не лобзиком, а 3D принтером? |
Красное заменить на более спокойный цвет. Рябой пол на однотонный. И полосатые обои в цвет голубого и второго вместо красного. Если делаем панно с космолётом, то и всё остальное в цветах нормального космоса, а не взрыва на комете. А то рябит в глазах
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее было в 19:16 ---------- @Myroslav Levsky, вот этот ваш вариант более приятен http://www.domsovetov.by/imagehostin...4ea7485a81.png |
Цитата:
мне нравицца,но многое бы не делала. обои в полоску заменить на более спокойный-хватает принтов возле кроватей натяжной потолок не таких яркокрасочносмачных тонов. сделать один главный элемент дизайна, а остальное попроще,чтоб не терялась главное. а то заходишь и глаза разбежались |
И я рекомендую зонировать комнату цветовыми решениями, и может небольшой перегородкой.
|
Вложений: 1
Цитата:
Например как вариант. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |